Coscia greca ripiena di agnello

Coscia greca ripiena di agnello
La ricetta farcito gamba greca di agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 867 calorie, 118g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $11.54 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, basilico, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), Agnello alla greca, e Torta di agnello greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre la gamba di agnello sul tagliere con l'interno dell'agnello rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Irrorare uniformemente l'olio d'oliva sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere l'origano e il basilico sull'agnello. Top agnello con cuori di carciofo, formaggio feta, pomodori secchi, e aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Arrotolare l'agnello attorno al ripieno. Impacchettare l'agnello con lo spago da cucina per evitare di srotolare. Avvolgere l'agnello in un foglio di alluminio e metterlo in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Arrosto in forno preriscaldato al vostro grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 150 gradi F (70 gradi C) per mezzo, circa 90 minuti. Mettere da parte a riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare. Riserva i succhi di padella per servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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