Coscia di agnello in crosta di salvia con salsa di ananas e pecan

La ricetta Sage-crosta gamba di agnello con ananas-Pecan Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 273 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salvia, spicchi d'aglio, salsa ananas-pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Agnello in crosta di noci pecan e salvia, Costolette di agnello marinate al dragoncello con salsa di pecan all'ananas, e Sage Crusted Rack-o-agnello con glassa Pom per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare circa 16 fessure (circa 1/2 " di profondità) in agnello; inserire fette di aglio e una piccola quantità di olio stagionato in ogni fessura. Strofinare l'olio rimanente su tutta la superficie dell'agnello.
Mettere l'agnello su una griglia in una teglia. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa dell'arrosto, assicurandosi che non tocchi l'osso o il grasso.
Cuocere a 500 per 20 minuti; ridurre la temperatura a 300 e cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 150 (medio raro) o 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti. Taglia l'agnello diagonalmente attraverso il grano.
Servire con salsa di ananas e pecan.