Coscia di Agnello arrosto con porto

Coscia di Agnello arrosto con porto è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, cardamomo macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Agnello al Rosmarino e Porto, Stinchi di agnello brasati al porto, e Costolette di agnello con salsa di porto.
Istruzione
Tagliare le fessure uniformemente sull'arrosto di agnello; inserire l'aglio nelle fessure.
Unire il sale e il prossimo 3 ingredienti; strofinare sopra arrosto.
Cuocere arrosto in olio bollente in un forno olandese a fuoco alto 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere arrosto in una teglia; aggiungere il vino, 2 tazze di acqua, e il prossimo 3 ingredienti.
Cuocere in forno a 375 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 14
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare. Riserva pan sgocciolature.
Sbattere insieme pan sgocciolature e la farina in una casseruola; cuocere, sbattere costantemente, a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando addensato. Cucchiaio sopra arrosto.