Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino

Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con ginepro e rosmarino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 364 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, rametti di rosmarino, vino e bacche di ginepro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili sono Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, e Coscia di Agnello Arrosto con Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare l'aglio, il rosmarino, i grani di pepe e il ginepro con abbastanza olio d'oliva per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Togliere l'agnello dal frigorifero e strofinare vigorosamente con la pasta, quindi mettere da parte per circa 1 ora mentre l'agnello arriva a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la gamba in una teglia e arrostire per circa 1 ora e 45 minuti.
5
Togliere l'agnello e lasciare riposare su una tavola avvolta in carta stagnola per almeno 30 minuti. Questo vi darà agnello che è ancora leggermente rosa nel mezzo. Se preferite la vostra carne ben fatta, cuocere per 2 ore, poi lasciare riposare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Versare il più grasso possibile dalla padella, quindi posizionare la padella a fuoco diretto, raschiando eventuali bit.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare il vino, portare ad ebollizione e ridurre un po ' raschiando la padella con un cucchiaio di legno. Filtrare i succhi in una casseruola e condire a piacere. Quando l'agnello si è riposato, taglialo. Suggerimento eventuali succhi nella salsa, quindi riscaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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