Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino

Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con ginepro e rosmarino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 364 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, rametti di rosmarino, vino e bacche di ginepro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili sono Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, e Coscia di Agnello Arrosto con Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare l'aglio, il rosmarino, i grani di pepe e il ginepro con abbastanza olio d'oliva per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Togliere l'agnello dal frigorifero e strofinare vigorosamente con la pasta, quindi mettere da parte per circa 1 ora mentre l'agnello arriva a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la gamba in una teglia e arrostire per circa 1 ora e 45 minuti.
5
Togliere l'agnello e lasciare riposare su una tavola avvolta in carta stagnola per almeno 30 minuti. Questo vi darà agnello che è ancora leggermente rosa nel mezzo. Se preferite la vostra carne ben fatta, cuocere per 2 ore, poi lasciare riposare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Versare il più grasso possibile dalla padella, quindi posizionare la padella a fuoco diretto, raschiando eventuali bit.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare il vino, portare ad ebollizione e ridurre un po ' raschiando la padella con un cucchiaio di legno. Filtrare i succhi in una casseruola e condire a piacere. Quando l'agnello si è riposato, taglialo. Suggerimento eventuali succhi nella salsa, quindi riscaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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