Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino

Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con ginepro e rosmarino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 364 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, rametti di rosmarino, vino e bacche di ginepro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili sono Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, e Coscia di Agnello Arrosto con Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'aglio, il rosmarino, i grani di pepe e il ginepro con abbastanza olio d'oliva per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Togliere l'agnello dal frigorifero e strofinare vigorosamente con la pasta, quindi mettere da parte per circa 1 ora mentre l'agnello arriva a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la gamba in una teglia e arrostire per circa 1 ora e 45 minuti.
5
Togliere l'agnello e lasciare riposare su una tavola avvolta in carta stagnola per almeno 30 minuti. Questo vi darà agnello che è ancora leggermente rosa nel mezzo. Se preferite la vostra carne ben fatta, cuocere per 2 ore, poi lasciare riposare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare il più grasso possibile dalla padella, quindi posizionare la padella a fuoco diretto, raschiando eventuali bit.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il vino, portare ad ebollizione e ridurre un po ' raschiando la padella con un cucchiaio di legno. Filtrare i succhi in una casseruola e condire a piacere. Quando l'agnello si è riposato, taglialo. Suggerimento eventuali succhi nella salsa, quindi riscaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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