Coscia di agnello arrosto con ginepro e rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con ginepro e rosmarino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 364 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, rametti di rosmarino, vino e bacche di ginepro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili sono Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, e Coscia di Agnello Arrosto con Aglio e Rosmarino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Mescolare l'aglio, il rosmarino, i grani di pepe e il ginepro con abbastanza olio d'oliva per fare una pasta.
Togliere l'agnello dal frigorifero e strofinare vigorosamente con la pasta, quindi mettere da parte per circa 1 ora mentre l'agnello arriva a temperatura ambiente.
Mettere la gamba in una teglia e arrostire per circa 1 ora e 45 minuti.
Togliere l'agnello e lasciare riposare su una tavola avvolta in carta stagnola per almeno 30 minuti. Questo vi darà agnello che è ancora leggermente rosa nel mezzo. Se preferite la vostra carne ben fatta, cuocere per 2 ore, poi lasciare riposare come indicato.
Versare il più grasso possibile dalla padella, quindi posizionare la padella a fuoco diretto, raschiando eventuali bit.
Versare il vino, portare ad ebollizione e ridurre un po ' raschiando la padella con un cucchiaio di legno. Filtrare i succhi in una casseruola e condire a piacere. Quando l'agnello si è riposato, taglialo. Suggerimento eventuali succhi nella salsa, quindi riscaldare e servire.