Coscia di Agnello arrosto
Coscia di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.55 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Agnello arrosto, e Coscia di Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare l'agnello a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 232°. Utilizzando la punta di un coltello affilato, fare incisioni profonde 1 pollice sulla superficie di agnello. Riempire ogni incisione con un pezzo di aglio affettato e alcune foglie di rosmarino, spingendole completamente nella carne. Strofinare l'agnello tutto con olio d'oliva e succo di limone. Condire generosamente con sale e pepe.
Mettere l'agnello su una cremagliera all'interno di una grande teglia. Agnello arrosto, scoperto, per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°. Continuare arrostire agnello fino a quando un termometro di carne inserito nel centro raggiunge135 per mezzo, circa 18 minuti per libbra (circa 90 minuti per un 5-lb. arrosto).
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 15-20 minuti. Scremare il grasso in eccesso dalla teglia e posizionare la padella su 2 bruciatori sul piano cottura.
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto e leggermente addensato, circa 5 minuti. Gusto; condire con sale e pepe, se lo si desidera. Tagliare sottilmente l'agnello e servire con i succhi di padella.