Coscia d'agnello disossata alla griglia

Coscia d'agnello disossata alla griglia
Coscia disossata alla griglia di agnello richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1197 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $9.11 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 30 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale grosso e pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Coscia d'agnello disossata alla griglia, Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive, e Coscia di agnello disossata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Mettere l'agnello su una teglia poco profonda. Condire entrambi i lati della carne con sale e pepe nero grosso. In un robot da cucina, frullare l'aglio, la menta, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio extra vergine di oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
AgnelloAgnello
CarneCarne
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare la marinata sull'agnello e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
AgnelloAgnello
CarneCarne
4
Mettere sulla griglia e cuocere su 1 lato per 10 minuti. Capovolgere l'agnello, coprire con un foglio di alluminio e grigliare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
5
Togliere l'agnello dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti per ridistribuire i succhi. Affettare e servire. Spremere un cuneo di limone o pompelmo sulla carne e godere. Riserva 1 chilo di carne per la ricetta del giorno successivo, vedi sotto. Completa questo menu con patate per bambini con cumino e insalata di crescione con condimento al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
PompelmiPompelmi
CrescioneCrescione
CuminoCumino
LimoneLimone
AgnelloAgnello
CalceCalce
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
6
Mettere le patate su una teglia e condirle con olio appena sufficiente per rivestirle leggermente, circa 1 1/2 cucchiai. Toss patate con semi di cumino e arrosto 20 minuti a 400 in un forno caldo, poi cuocere 5 minuti in alto a bordi marroni delle patate tagliate. Se li stai facendo con la ricetta di cui sopra per l'agnello, impostare la teglia con le patate nel forno lungo il lato dell'agnello sullo stesso rack. Toss patate cotte con sale, a vostro gusto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PatataPatata
CookieCookie
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
1 mazzetto di crescione, tagliato e tritato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
8
4 rametti di menta fresca, tritata, 2 cucchiai
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
9
Una manciata di prezzemolo a foglia piatta, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
10
1 cuore di romaine, tritato grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
11
1 lime maturo, spremuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
12
1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
3 cucchiai di olio extravergine di oliva, bulbo oculare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
14
Sale grosso e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
15
Unire crescione, menta, prezzemolo e romaine in una piccola insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PrezzemoloPrezzemolo
RomaineRomaine
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Unire il succo di lime e lo zucchero in una piccola ciotola di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Sbattere l'olio nel succo di lime in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Versare il condimento sull'insalata e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista