Coscia d'agnello disossata alla griglia

Coscia disossata alla griglia di agnello richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1197 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $9.11 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 30 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale grosso e pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Coscia d'agnello disossata alla griglia, Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive, e Coscia di agnello disossata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Mettere l'agnello su una teglia poco profonda. Condire entrambi i lati della carne con sale e pepe nero grosso. In un robot da cucina, frullare l'aglio, la menta, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio extra vergine di oliva a flusso lento.
Versare la marinata sull'agnello e strofinare nella carne.
Mettere sulla griglia e cuocere su 1 lato per 10 minuti. Capovolgere l'agnello, coprire con un foglio di alluminio e grigliare per altri 10 minuti.
Togliere l'agnello dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti per ridistribuire i succhi. Affettare e servire. Spremere un cuneo di limone o pompelmo sulla carne e godere. Riserva 1 chilo di carne per la ricetta del giorno successivo, vedi sotto. Completa questo menu con patate per bambini con cumino e insalata di crescione con condimento al lime.
Mettere le patate su una teglia e condirle con olio appena sufficiente per rivestirle leggermente, circa 1 1/2 cucchiai. Toss patate con semi di cumino e arrosto 20 minuti a 400 in un forno caldo, poi cuocere 5 minuti in alto a bordi marroni delle patate tagliate. Se li stai facendo con la ricetta di cui sopra per l'agnello, impostare la teglia con le patate nel forno lungo il lato dell'agnello sullo stesso rack. Toss patate cotte con sale, a vostro gusto, e servire.
1 mazzetto di crescione, tagliato e tritato grossolanamente
4 rametti di menta fresca, tritata, 2 cucchiai
Una manciata di prezzemolo a foglia piatta, tritato
1 cuore di romaine, tritato grossolanamente
3 cucchiai di olio extravergine di oliva, bulbo oculare
Unire crescione, menta, prezzemolo e romaine in una piccola insalatiera.
Unire il succo di lime e lo zucchero in una piccola ciotola di condimento.
Sbattere l'olio nel succo di lime in un flusso lento.
Versare il condimento sull'insalata e condire con sale e pepe, a piacere.