Coscia d'Agnello arrosto mediterranea con salsa al vino rosso

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mediterraneo coscia arrosto di agnello con salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta serve 19 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di rametti di rosmarino, rosmarino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello disossata arrosto con salsa al vino rosso, Agnello disossato arrosto con salsa al vino rosso, e Pollo brasato con salsa al vino mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso.
Spalmare il rosmarino tritato, 1/4 di cucchiaino di sale e l'aglio nelle pieghe dell'arrosto. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 3 pollici con stringa pesante.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Condire con olio. Fissare rametti di rosmarino sotto le corde su arrosto.
Posto arrosto sul rack di una teglia da carne o teglia; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cuocere a 400 per 1 ora. Aumentare la temperatura del forno a 425 (non rimuovere l'arrosto dal forno).
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (medio-raro) a 155 (medio).
Mettere l'arrosto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti per l'arrosto per riassorbire i succhi. (Temperatura di arrosto aumenterà 5 in piedi.)
Rimuovere spago e rametti di rosmarino prima di affettare.
Rimuovere il rack dalla padella.
Unire 1/2 tazza di vino e amido di mais; mettere da parte.
Aggiungere 1/2 tazza di vino a sgocciolamenti in padella; raschiare padella per allentare i bit dorati.
Unire la miscela di sgocciolature e 1 tazza di vino in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e miscela di amido di mais; tornare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.