Coscia d'Agnello arrosto con Cipolle Balsamiche

Coscia di agnello arrosto con cipolle balsamiche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 254 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolle, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Brasato Balsamico con Cipolle e Funghi, Pollo al rosmarino e balsamico con cipolle arrosto, e Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle.
Istruzione
In una ciotola, mescolare le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Lasciare riposare almeno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, sciacquare l'agnello; tagliare e scartare il grasso superficiale in eccesso.
Tagliare le fessure da 1/2 di pollice su tutta la gamba e inserire le scaglie di aglio. Strofinare l'agnello con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone, poi pat foglie di rosmarino e origano sulla carne.
Cospargere di sale e pepe. Impostare l'agnello in una teglia da 11 per 17 pollici. Cipolle cucchiaio e marinata intorno agnello.
Arrosto in un forno 375 fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba all'osso registra 140 per medio-raro, 1 ora e 10 minuti a 1 1/2 ore; o 150 per medio, 1 ora e 20 minuti a 1 ora e 40 minuti. Se gocciolamenti cominciano a bruciare, aggiungere acqua 1/4 tazza alla volta, se necessario.
Trasferire l'agnello su una tavola o un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tenere le cipolle calde in padella mentre l'agnello riposa. Spoon cipolle e sgocciolature intorno agnello; guarnire con rametti di rosmarino. Tagliare la carne e servire con cipolle e succhi di frutta.
Aggiungere sale e pepe a piacere.