Coscia di agnello arrosto con cipolle balsamiche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 254 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolle, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Brasato Balsamico con Cipolle e Funghi, Pollo al rosmarino e balsamico con cipolle arrosto, e Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Lasciare riposare almeno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Nel frattempo, sciacquare l'agnello; tagliare e scartare il grasso superficiale in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Tagliare le fessure da 1/2 di pollice su tutta la gamba e inserire le scaglie di aglio. Strofinare l'agnello con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone, poi pat foglie di rosmarino e origano sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cospargere di sale e pepe. Impostare l'agnello in una teglia da 11 per 17 pollici. Cipolle cucchiaio e marinata intorno agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Arrosto in un forno 375 fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba all'osso registra 140 per medio-raro, 1 ora e 10 minuti a 1 1/2 ore; o 150 per medio, 1 ora e 20 minuti a 1 ora e 40 minuti. Se gocciolamenti cominciano a bruciare, aggiungere acqua 1/4 tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire l'agnello su una tavola o un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tenere le cipolle calde in padella mentre l'agnello riposa. Spoon cipolle e sgocciolature intorno agnello; guarnire con rametti di rosmarino. Tagliare la carne e servire con cipolle e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice