Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta

Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta
Coscia di agnello alla griglia con salsa di mango e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai formaggio feta, purea di mango, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello speziate con salsa di mango alla menta, Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di yogurt e menta, e Costolette di agnello alla griglia con coriandolo Ricetta salsa di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e versare sopra l'agnello. Coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Rimuovere l'agnello dalla marinata. Stud con spicchi d'aglio e foglie di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Condire con sale marino hawaiano e pepe nero appena macinato. Grill a medio-raro, (130 gradi F temperatura interna registra su un termometro instant-read), sopra kiawe carboni di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
In una piccola casseruola aggiungere l'aceto e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il vino e cuocere, riducendo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli altri ingredienti e metà della menta. Fai sobbollire 10 minuti per far sposare i sapori. Regolare i condimenti con sale e pepe. Mescolare la menta rimanente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Tagliare l'agnello sottilmente attraverso il grano. Su un piatto, fan l'agnello sopra verdure grigliate e mango alla griglia. Top l'agnello con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Guarnire con formaggio Feta sbriciolato e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Peperoncino hawaiano (tailandese) tritato finementePeperoncino hawaiano (tailandese) tritato finemente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObuon vino bianco seccobuon vino bianco secco4gamberetti e venatiFetaFeta11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di menta tritate freschefoglie di menta tritate fresche22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente, più altro per l'inserimento nella carnefoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente, più altro per l'inserimento nella carne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateAglio, sbucciatoAglio, sbucciato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitostato e pistacchitostato e pistacchi4gamberetti e venatiPepe nero macinato frescoPepe nero macinato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di lavanda tritatefoglie di lavanda tritate907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamba disossata di agnello, separare i muscoli e tagliare qualsiasi tessuto connettivogamba disossata di agnello, separare i muscoli e tagliare qualsiasi tessuto connettivo1burro fusoMango alla grigliaMango alla griglia85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpurea di mangopurea di mango1ramettoMentaMenta113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla affettatacipolla affettata1arancia, sbucciata a strisce con pelapatatearancia, sbucciata a strisce con pelapatate11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero incrinatopepe nero incrinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObuon vino rossobuon vino rosso57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOaceto di vino di risoaceto di vino di riso4gamberetti e venatiSale marino hawaianoSale marino hawaiano4gemme di anice stellato, incrinategemme di anice stellato, incrinate57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di vitellobrodo di vitello4gamberetti e venatiVerdura, alla grigliaVerdura, alla griglia32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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