Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta

Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta
Coscia di agnello alla griglia con salsa di mango e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai formaggio feta, purea di mango, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello speziate con salsa di mango alla menta, Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di yogurt e menta, e Costolette di agnello alla griglia con coriandolo Ricetta salsa di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e versare sopra l'agnello. Coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Rimuovere l'agnello dalla marinata. Stud con spicchi d'aglio e foglie di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Condire con sale marino hawaiano e pepe nero appena macinato. Grill a medio-raro, (130 gradi F temperatura interna registra su un termometro instant-read), sopra kiawe carboni di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
In una piccola casseruola aggiungere l'aceto e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino e cuocere, riducendo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli altri ingredienti e metà della menta. Fai sobbollire 10 minuti per far sposare i sapori. Regolare i condimenti con sale e pepe. Mescolare la menta rimanente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Tagliare l'agnello sottilmente attraverso il grano. Su un piatto, fan l'agnello sopra verdure grigliate e mango alla griglia. Top l'agnello con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Guarnire con formaggio Feta sbriciolato e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Ingrediente

4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Peperoncino hawaiano (tailandese) tritato finementePeperoncino hawaiano (tailandese) tritato finemente571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.buon vino bianco seccobuon vino bianco secco4gamberetti e venatiFetaFeta12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta tritate freschefoglie di menta tritate fresche23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente, più altro per l'inserimento nella carnefoglie di rosmarino fresche tritate grossolanamente, più altro per l'inserimento nella carne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateAglio, sbucciatoAglio, sbucciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4gamberetti e venatiPepe nero macinato frescoPepe nero macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di lavanda tritatefoglie di lavanda tritate9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamba disossata di agnello, separare i muscoli e tagliare qualsiasi tessuto connettivogamba disossata di agnello, separare i muscoli e tagliare qualsiasi tessuto connettivo1burro fusoMango alla grigliaMango alla griglia851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.purea di mangopurea di mango1ramettoMentaMenta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla affettatacipolla affettata1arancia, sbucciata a strisce con pelapatatearancia, sbucciata a strisce con pelapatate12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero incrinatopepe nero incrinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.buon vino rossobuon vino rosso571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.aceto di vino di risoaceto di vino di riso4gamberetti e venatiSale marino hawaianoSale marino hawaiano4gemme di anice stellato, incrinategemme di anice stellato, incrinate571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di vitellobrodo di vitello4gamberetti e venatiVerdura, alla grigliaVerdura, alla griglia33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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