Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di Mango e Menta
Coscia di agnello alla griglia con salsa di mango e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai formaggio feta, purea di mango, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello speziate con salsa di mango alla menta, Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di yogurt e menta, e Costolette di agnello alla griglia con coriandolo Ricetta salsa di menta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e versare sopra l'agnello. Coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Rimuovere l'agnello dalla marinata. Stud con spicchi d'aglio e foglie di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Condire con sale marino hawaiano e pepe nero appena macinato. Grill a medio-raro, (130 gradi F temperatura interna registra su un termometro instant-read), sopra kiawe carboni di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
5
In una piccola casseruola aggiungere l'aceto e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino e cuocere, riducendo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli altri ingredienti e metà della menta. Fai sobbollire 10 minuti per far sposare i sapori. Regolare i condimenti con sale e pepe. Mescolare la menta rimanente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Tagliare l'agnello sottilmente attraverso il grano. Su un piatto, fan l'agnello sopra verdure grigliate e mango alla griglia. Top l'agnello con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Guarnire con formaggio Feta sbriciolato e rametti di menta.