Coscia d'agnello alla griglia

La coscia di agnello alla griglia lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 214 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate per ricette simili.
Istruzione
Scartare la membrana dura della carne e il grasso in eccesso e mettere l'agnello in una grande teglia. Accendere un frullatore o un robot da cucina e far cadere l'aglio sulle lame rotanti. Spegnere la macchina, aggiungere gli altri ingredienti e frullare in una pasta.
Stendere la pasta sull'agnello. Coprire e lasciare marinare in frigorifero 2 a 8 ore.
Preriscaldare la griglia con tutti i bruciatori in alto. Dopo 15 minuti, spegnere i bruciatori centrali e ridurre i bruciatori esterni a medio. (Se si utilizza carbone, luce 50 bricchette e lasciarli bruciare fino a quando non sono coperti con cenere grigia. Spingili in 2 banchi su entrambi i lati della griglia.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Sostituire la griglia.) Grigliare l'agnello, con la griglia coperta, per 1 1/4 a 1 3/4 ore. (Se si utilizza carbone, aggiungere 10 bricchette dopo 1 ora per mantenere il calore.) L'agnello è fatto quando registra 140 F su un termometro a lettura istantanea.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di intagliare.
Metodo del giorno di pioggia: Preparare l'agnello come sopra, ma arrostire su una griglia in una teglia in un forno 325 F per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne registra 140 F.
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare.