Coscia d'agnello alla griglia

Coscia d'agnello alla griglia
La coscia di agnello alla griglia lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 214 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare la membrana dura della carne e il grasso in eccesso e mettere l'agnello in una grande teglia. Accendere un frullatore o un robot da cucina e far cadere l'aglio sulle lame rotanti. Spegnere la macchina, aggiungere gli altri ingredienti e frullare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Stendere la pasta sull'agnello. Coprire e lasciare marinare in frigorifero 2 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preriscaldare la griglia con tutti i bruciatori in alto. Dopo 15 minuti, spegnere i bruciatori centrali e ridurre i bruciatori esterni a medio. (Se si utilizza carbone, luce 50 bricchette e lasciarli bruciare fino a quando non sono coperti con cenere grigia. Spingili in 2 banchi su entrambi i lati della griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Sostituire la griglia.) Grigliare l'agnello, con la griglia coperta, per 1 1/4 a 1 3/4 ore. (Se si utilizza carbone, aggiungere 10 bricchette dopo 1 ora per mantenere il calore.) L'agnello è fatto quando registra 140 F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di intagliare.
6
Metodo del giorno di pioggia: Preparare l'agnello come sopra, ma arrostire su una griglia in una teglia in un forno 325 F per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne registra 140 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di intagliare.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute67
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