Cosce di rana fritte con sugo cremoso di cipolla e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di rana fritte con sugo cremoso di funghi e cipolle. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, le briciole di pane, il timo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Pollo fritto al forno con sugo dolce di cipolla e funghi, Cosce di tacchino con sugo di funghi, e Zampe di rana delle Everglades per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le cosce di rana e asciugare. Separare le gambe all'articolazione se lo si desidera. Accantonare. In una ciotola media, mescolare 1 tazza di latte, metà dell'uovo sbattuto (circa 1 cucchiaio), aglio in polvere e cipolla in polvere.
Mettere le cosce di rana nella miscela, coprire e conservare in frigorifero per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, pangrattato, farina di mais, lievito, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, caienna, paprica, origano, timo, cumino e prezzemolo.
Mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande o padella elettrica impostata a fuoco medio. Per una padella elettrica, impostare a 325 gradi F (165 gradi C). Immergere ogni porzione di coscia di rana nella miscela di farina e spezie, imballando il più possibile la miscela secca.
Posizionare le cosce di rana rivestite nella padella in modo che siano vicine ma non toccanti. Cuocere per circa 15 minuti, fino a doratura e croccante, girando spesso per evitare di bruciare. Fai attenzione, diventeranno più fragili mentre cucinano.
Togliere dalla padella, e posto su carta assorbente per drenare.
Aggiungere la cipolla tritata e i funghi nella padella e cospargerli con brodo di pollo. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le cipolle e le verdure sono morbide.
Cospargere gli ultimi 2 cucchiai di farina nella padella e mescolare per amalgamare. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la farina è dorata.
Mescolare insieme il restante 1 tazza di latte, il latte evaporato e l'altra metà dell'uovo sbattuto. Mescolare gradualmente nella padella.
Sbattere o mescolare costantemente fino a quando il sugo è denso e frizzante. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere le cosce di rana e servirle soffocate con il sugo.