Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo ripiene di avena. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, cosce di pollo, fiocchi d'avena, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo ripiene di prosciutto con composta di peperone dolce, miele e cipolla, Cosce di pollo BBQ, e Cosce di pollo.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425º.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
4
Aggiungere il rosmarino e i funghi tritati. Cuocere mescolando spesso fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
5
Aggiungere l'avena e il pane tostato per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
6
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
7
Mettere le cipolle sul fondo di una teglia e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Dividere il ripieno tra la tasca di ogni coscia di pollo dove è stato rimosso l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Mettere il pollo in cima alle cipolle cucitura laterale verso il basso e arrosto fino a quando il pollo è marrone dorato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 74°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®