Cosce di pollo mediorientali
Cosce di pollo medio-orientale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi curry in polvere, aceto di vino, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Pollo mediorientale, Pollo e riso mediorientali, e Impacchi di pollo mediorientali per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa leggermente marrone, circa 7 minuti.
Togliere la cipolla dalla padella e mettere da parte.
Aumentare il calore a medio-alto. Condire un lato delle cosce di pollo con metà del garam masala e curry in polvere.
Mettere il pollo condito-lato verso il basso nella padella, e condire l'altro lato con il restante garam masala e curry in polvere. Continuare la cottura del pollo fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti su ciascun lato.
Versare il vino rosso e l'aceto di vino rosso. Fate sobbollire per circa 30 secondi, raschiando e rosolato bit dalla padella. Mescolare la cipolla preparata e il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire le cosce di pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 20 minuti.