Cosce di pollo mediorientali

Cosce di pollo mediorientali
Cosce di pollo medio-orientale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi curry in polvere, aceto di vino, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Pollo mediorientale, Pollo e riso mediorientali, e Impacchi di pollo mediorientali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa leggermente marrone, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la cipolla dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aumentare il calore a medio-alto. Condire un lato delle cosce di pollo con metà del garam masala e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Garam MasalaGaram Masala
4
Mettere il pollo condito-lato verso il basso nella padella, e condire l'altro lato con il restante garam masala e curry in polvere. Continuare la cottura del pollo fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Garam MasalaGaram Masala
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il vino rosso e l'aceto di vino rosso. Fate sobbollire per circa 30 secondi, raschiando e rosolato bit dalla padella. Mescolare la cipolla preparata e il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire le cosce di pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino RossoVino Rosso
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista