Cosce di pollo croccanti con Olive e Capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo croccanti con olive e capperi. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.74 per porzione. Una porzione contiene 996 calorie, 58 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio vegetale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Cosce di pollo con pomodori e olive, e Cosce di pollo con olive e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere il pollo con sale, pepe e paprika.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare.
Mettere il pollo in padella, i lati della pelle verso il basso; ridurre il calore a medio-alto, e cuocere 15 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto; scartare i gocciolamenti.
Tagliare il limone in giri di spessore 1/4 di pollice. Mescolare insieme le olive, i capperi, le mandorle e il vino in padella; aggiungere le fette di limone.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti.
Cospargere di prezzemolo.