Corteccia di popcorn al cioccolato

Corteccia di popcorn al cioccolato
Chocolate-Popcorn Bark potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di mandorle, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare 3 Ingrediente Cioccolato Popcorn Corteccia, Cioccolato fondente Arachidi & Popcorn Candy Bark, e Popcorn di corteccia di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire le mandorle su una teglia non ingrassata e bordata; cuocere fino a doratura e fragrante, da 5 a 7 minuti, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 121°; pulire la teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Stendere popcorn e mandorle in un unico strato sulla teglia. In una padella a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione; far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MandorleMandorle
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
6
Versare la miscela di zucchero di canna sopra la miscela di popcorn e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
7
Cuocere per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare, quindi schiacciare leggermente.
9
Foderare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente. (Non lasciare bollire l'acqua o lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua.) Quando il cioccolato è sciolto, versarlo sulla teglia; distribuire uniformemente. Top con miscela di popcorn, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Cospargere con sale marino, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore. Rompere la corteccia in pezzi e conservare in un contenitore ermetico tra fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
CortecciaCorteccia
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista