Corteccia di popcorn al cioccolato
Chocolate-Popcorn Bark potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di mandorle, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare 3 Ingrediente Cioccolato Popcorn Corteccia, Cioccolato fondente Arachidi & Popcorn Candy Bark, e Popcorn di corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire le mandorle su una teglia non ingrassata e bordata; cuocere fino a doratura e fragrante, da 5 a 7 minuti, mescolando due volte.
Trasferire in una ciotola per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 121°; pulire la teglia.
Stendere popcorn e mandorle in un unico strato sulla teglia. In una padella a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione; far bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio e vaniglia.
Versare la miscela di zucchero di canna sopra la miscela di popcorn e mescolare per rivestire.
Cuocere per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi schiacciare leggermente.
Foderare una teglia bordata con un foglio.
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente. (Non lasciare bollire l'acqua o lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua.) Quando il cioccolato è sciolto, versarlo sulla teglia; distribuire uniformemente. Top con miscela di popcorn, premendo delicatamente per aderire.
Cospargere con sale marino, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore. Rompere la corteccia in pezzi e conservare in un contenitore ermetico tra fogli di carta cerata.