Corteccia di menta piperita
La corteccia di menta piperita è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 323 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi caramelle al cioccolato al latte, aromi di menta piperita a base di olio, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Corteccia di menta piperita, Corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita.
Istruzione
Stendere 1/3 della caramella di menta piperita su una teglia da forno da 9x13 pollici foderata con carta oleata.
Sciogliere il cioccolato al latte nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena-appena bollente acqua, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature, solo fino a quando sciolto.
Versare il cioccolato fuso sopra caramelle di menta piperita nella padella preparata.
Cospargere un altro 1/3 delle caramelle sopra il cioccolato al latte. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce, circa 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena-appena bollente acqua, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature. Mescolare l'aroma di menta piperita a base di olio.
Versare il cioccolato bianco sopra il cioccolato al latte, quindi distribuire il restante 1/3 di caramella di menta piperita in cima.
Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato bianco si indurisce, circa 30 minuti.
Tagliare o rompere a pezzi per servire.