Corteccia di cioccolato vacanza
Holiday Chocolate Bark potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai soffiato cereali di riso integrale, sale, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare BAKER'S Chocolate Holiday Bark, Corteccia di festa di cioccolato bianco, e Vacanze OREO Corteccia per ricette simili.
Istruzione
Linea un cerchiati 15-da 10 pollici teglia con 6 once agrodolce foglio di cioccolato; conservare in frigorifero.
Sciogliere i cioccolatini con sale e cannella in una grande ciotola di calore-sicuro impostato su acqua bollente, mescolando spesso. Mescolare i cereali e metà dei pistacchi e delle ciliegie. Versare immediatamente sulla teglia preparata e distribuire con una spatola in un grande rettangolo, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere con i restanti pistacchi e ciliegie; irrorare con cioccolato bianco.
Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Per servire, rompere a pezzi. Per conservare, trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a 3 giorni.