Corteccia di caffè espresso

La corteccia di espresso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 280 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di caffè, margarina, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle per ricette simili.
Istruzione
Coprire una teglia con carta cerata.
Unire le gocce di cioccolato e la margarina in una ciotola a microonde.
Riscaldare nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra loro, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Mescolare i chicchi di caffè fino a distribuirli uniformemente.
Versare il cioccolato sulla carta cerata e stenderlo in uno strato uniforme.
Cospargere i pezzi di cioccolato bianco in modo uniforme sopra la parte superiore e premere leggermente per assicurarsi che si attaccano.
Mettere in freezer fino a quando impostato, circa 5 minuti. Rompere in pezzi e conservare in un contenitore ermetico.