Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo

Pork Crown Roast con ripieno di mele e Pecan e sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Kraft Ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Se hai arrosto di maiale, pepe, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Condire la carne con 1/2 cucchiaino. pepe.
Posto sul rack in padella poco profonda.
Cuocere 2 a 2-1 / 2 ore o fino a 63°.
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 min.
Nel frattempo, portare l'acqua, 1-1 / 2 tazze di succo di mela, uvetta e burro a bollire in grande casseruola. Mescolare in miscele di ripieno, mele e noci; coprire.
Lasciate riposare 5 min. Fluff con forchetta; cucchiaio al centro della carne. Spoon qualsiasi ripieno rimanente nella ciotola da portata. Coprire la carne e il ripieno rimanente per tenere in caldo fino al momento di servire.
Rimuovere 2 cucchiai. pan sgocciolature; mettere in casseruola media.
Sbattere la farina e la senape; cuocere a fuoco medio 1 min., mescolando costantemente. Mescolare il restante succo di mela e pepe; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa. Mescolare il prezzemolo.
Tagliare la carne in porzioni a 1 costola.
Servire con ripieno e sugo di mele.