Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo

Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo
Pork Crown Roast con ripieno di mele e Pecan e sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Kraft Ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Se hai arrosto di maiale, pepe, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, mirtilli e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire la carne con 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Posto sul rack in padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere 2 a 2-1 / 2 ore o fino a 63°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 min.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, portare l'acqua, 1-1 / 2 tazze di succo di mela, uvetta e burro a bollire in grande casseruola. Mescolare in miscele di ripieno, mele e noci; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco.
8
Lasciate riposare 5 min. Fluff con forchetta; cucchiaio al centro della carne. Spoon qualsiasi ripieno rimanente nella ciotola da portata. Coprire la carne e il ripieno rimanente per tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Rimuovere 2 cucchiai. pan sgocciolature; mettere in casseruola media.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sbattere la farina e la senape; cuocere a fuoco medio 1 min., mescolando costantemente. Mescolare il restante succo di mela e pepe; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire e si addensa. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Tagliare la carne in porzioni a 1 costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Servire con ripieno e sugo di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute19
Rivista