Corona di frutta immersa nel cioccolato
La corona di frutta immersa nel cioccolato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 477 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pezzi di frutta, gocce di cioccolato semidolce, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Corona di frutta immersa nel cioccolato, Frutta immersa nel cioccolato, e Palline di frutta e noci immerse nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con carta cerata.
Scalda le gocce di cioccolato e accorcia in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio; togliere dal fuoco.
Immergere metà di ogni pezzo di frutta nel cioccolato.
Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è ferma. Disporre la frutta sul piatto a forma di corona.