Corona di ciliegie e mandorle
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la Cherry Almond Wreath. Una porzione contiene 96 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, mandorle sbollentate e un paio di altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Vegetarian Christmas wreath , la Cherry Almond Tart e i Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo e nell'acqua.
Aggiungere le uova, il burro, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, il cardamomo e 2 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina rimasta a sufficienza per formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattete burro, farina, zucchero, estratto e scorza di limone. Aggiungete mandorle e ciliegie. Mettete in frigo.
Stendere l'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in un rettangolo di 30 x 9 pollici. Sbriciolare il ripieno sul rettangolo fino a 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta. Con le forbici, tagliare longitudinalmente al centro del rotolo; girare con attenzione i lati tagliati verso l'alto. Attorcigliare le strisce l'una intorno all'altra, mantenendo i lati tagliati verso l'alto. Formare un anello e pizzicare le estremità insieme. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 15 minuti su una griglia.
Mescolare gli ingredienti per la glassa; versare a filo sulla torta al caffè calda. Lasciare raffreddare completamente.