Corona di cannella e mela

La ricetta cannella-mela corona potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 7 ore e 40 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 638 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di bastoncini di cannella, limone-lime soda pop, pistola per colla e stick di colla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Corona di pane al cioccolato e cannella, Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella, e Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200ºF.
Tagliare le mele longitudinalmente dall'estremità del gambo attraverso il nucleo in fette da 1/4 di pollice. Immergere le mele nel succo di limone per evitare la doratura; posizionare su graticci. Posizionare con cura rastrelliere sul forno cremagliera.
Rimuovere le cremagliere dal forno e posizionare sulla superficie resistente al calore.
Lasciare riposare le mele per circa 2 ore o fino a completa asciugatura.
Mettere le mele essiccate su carta cerata. Rivestire ogni lato con 2 mani leggere di vernice spray, seguendo le indicazioni del produttore.
Lega i bastoncini di cannella da 10 pollici insieme. Allegare alla parte anteriore della corona con 6 pollici del nastro. Colla secca fette di mela e 3 1/2-inch cannella bastoni per anteriore e laterale della corona, con pistola per colla. Attaccare le foglie al nastro su bastoncini di cannella da 10 pollici. Fare un inchino con il nastro rimanente,e allegare alla corona. Collegare gancio filo se lo si desidera.