Corona arrosto di maiale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 440 calorie, 54 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di arrosto di maiale, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Corona Arrosto di maiale, e Corona Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Su rack in teglia poco profonda, posto di maiale con osso finisce. Avvolgere le estremità ossee in un foglio per evitare un'eccessiva doratura. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale e non tocchi l'osso o riposi nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Osso
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Di Torrefazione
Stagnola
3
Posizionare la piccola ciotola resistente al calore o un foglio accartocciato nella corona per tenere la forma dell'arrosto in modo uniforme. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
4
Arrosto scoperto 2 ore 40 minuti a 3 ore 20 minuti.
5
Nel frattempo, fai il ripieno di funghi. Circa 1 ora prima di carne di maiale è fatto, rimuovere ciotola e riempire il centro della corona con ripieno. Coprire il ripieno con un foglio per i primi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Ripieno
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
6
Rimuovere la carne di maiale dal forno quando il termometro legge 150 ° F; coprire con tenda di pellicola e lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F. (La temperatura continuerà a salire di circa -12°, e la carne di maiale sarà più facile da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
7
Rimuovere l'involucro della pellicola dalle estremità ossee. Per servire, cucchiaio ripieno in una ciotola e tagliare la carne di maiale tra le costole.