Cornish Gallina con Chutney Smalto

Cornish Gallina con Chutney Smalto
Cornish Gallina con Chutney Glaze è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 626 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la gallina della Cornovaglia, la senape di digione, il chutney di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con chutney di rabarbaro, Galline della Cornovaglia con glassa di pesca, e Gallina arrosto di selvaggina della Cornovaglia con glassa di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere e scartare la pelle e le frattaglie dalla gallina. Sciacquare la gallina accuratamente con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Dividere la gallina a metà longitudinalmente, usando un coltello elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere metà gallina, tagliare i lati verso il basso, su un rack in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Unire chutney e senape; pennello un terzo della miscela chutney sopra metà gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Cuocere, scoperto, a 325 per 50 a 55 minuti o fino a quando le metà di gallina sono fatte, imbastendo due volte con la miscela di chutney rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nota: Ridurre l'assunzione di grassi saturi e colesterolo rimuovendo la pelle da pollo, tacchino e galline della Cornovaglia prima o dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista