Cornbread umido Tex-Mex
Moist Tex-Mex Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di peperoncini, mais muffin mix, kernel corn, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare il condimento, le uova e il pepe rosso macinato in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare solo fino a quando inumidito.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Cuocere 25 min. o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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