Cornbread Muffin Alberi

Cornbread Muffin Alberi
La ricetta Cornbread Muffin Alberi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 10 minuti. Questo pasto mattutino ha 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120 e costa 4 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il latticello, i peperoni jalapeño, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccina di pane di mais con erbe e Cheddar, Alberi di vacanza, e Alberi di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme latticello cornbread mix e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme mais e 1 1/2 tazze latticello; aggiungere alla miscela di pane di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
LatticelloLatticello
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio in ben unta albero di Natale a forma di silicone muffin padelle, riempimento tre quarti pieno.
3
Cuocere in forno a 425 per 15 a 17 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Cotton Country Cornbread mix. Per utilizzare le normali padelle per muffin, preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 2, riempiendo le tazze per muffin per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere come indicato. Fa 18 muffin.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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