Cornbread Muffin Alberi
La ricetta Cornbread Muffin Alberi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 10 minuti. Questo pasto mattutino ha 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120 e costa 4 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il latticello, i peperoni jalapeño, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccina di pane di mais con erbe e Cheddar, Alberi di vacanza, e Alberi di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme latticello cornbread mix e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme mais e 1 1/2 tazze latticello; aggiungere alla miscela di pane di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cucchiaio in ben unta albero di Natale a forma di silicone muffin padelle, riempimento tre quarti pieno.
Cuocere in forno a 425 per 15 a 17 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Cotton Country Cornbread mix. Per utilizzare le normali padelle per muffin, preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 2, riempiendo le tazze per muffin per due terzi.
Cuocere come indicato. Fa 18 muffin.