Coriandolo Pesto di Anacardi al Lime e Peperoncino

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e condimento vegetariano? Coriandolo Chili-Lime Anacardio Pesto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Una miscela di succo di lime, anacardi al peperoncino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoncino vegetariano con Coriandolo-Lime Anacardio Panna acida, Lenticchie Cocco Curry con anacardi Coriandolo Pesto Cetriolo Noodles, e Filetto di Maiale con Pesto di Coriandolo e Lime.
Istruzione
Mettere il coriandolo, prezzemolo, succo di lime, anacardi, olio d'oliva, sale, pepe, pepe di cayenna e formaggio grattugiato nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è liscia, da 8 a 10 impulsi. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere più olio d'oliva; se troppo sottile, aggiungere più anacardi.
Versare in 4 contenitori freezer di una tazza. Utilizzare un contenitore entro pochi giorni; congelare gli altri per dopo.