Coriandoli Salatini al cioccolato

Coriandoli Salatini al cioccolato
I pretzel al cioccolato confetti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 47 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cereali di riso aromatizzati alla frutta, bastoncini di pretzel, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato Confetti, Salatini morbidi al cioccolato con gocce di cioccolato bianco, e Cioccolato Bianco Coriandoli Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il cioccolato in un misurino di vetro da 1 tazza. Microonde come indicato sulla confezione. Raffreddare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Immergere i salatini a metà strada nel cioccolato, inclinando la tazza per rivestire uniformemente ogni pretzel. Raschiare il cioccolato in eccesso. Tenendo salatini sopra piatto, cospargere immediatamente con cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere in una padella poco profonda rivestita di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il rivestimento di cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista