Coregone al forno Parmigiano
Il parmigiano di coregone al forno è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1612 calorie, 153 g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $17.04 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema, filetti di pesce, olio di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Coregone al forno Parmigiano, Coregone al forno, e Facile al forno coregone Ole'.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°
Unire la panna acida e mescolare la zuppa in una ciotola.
Unire i prossimi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.Immergere il pesce nella miscela di panna acida, quindi rivestire leggermente con la miscela di pangrattato.Disporre il pesce in una teglia leggermente oliata
Irrorare l'olio sopra la parte superiore.
Cuocere circa 8 minuti, fino a quando il pesce è leggermente dorato.Girare e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.* Abbinamenti: Riesling, Zinfandel Bianco o Chablis*.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![FitVine Pinot Grigio]()
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.