Coregone a tavola di Cedro con Chimichurri

Coregone a tavola di Cedro con Chimichurri
Il coregone ricetta cedro-Planked con Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 132 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliate: Coregone Planked con Coriandolo-Lime Burro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire prezzemolo, origano, capperi, cipolla, aglio, 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto e pepe rosso tritato in una ciotola media. Toss per combinare accuratamente. Condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Condire il pesce con sale e pepe e strofinare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare le tavole sul lato caldo della griglia fino a quando non iniziano a carbonizzare e fumare. Capovolgere le tavole, passare al lato fresco della griglia e posizionare il pesce in cima. Coprire griglia e cuocere fino a quando il pesce è opaco e comincia a sfaldarsi (circa 15 a 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire immediatamente con chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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