Cordon Bleu di pollo facile
Easy Chicken Cordon Bleu è una portata principale per 8 persone. Per $ 2,41 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie , 39 g di proteine e 38 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio svizzero, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cordon Bleu di pollo facile , Cordon Bleu di pollo facile e Cordon Bleu di pollo facile .
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare il pollo nel burro per 1-2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere su carta assorbente per drenare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni sfoglia in un 12 pollici. piazza.
Tagliare in quattro da 6 pollici. quadrati (scartare gli scarti).
Disporre al centro di ogni quadrato un petto di pollo; completare con una fetta di formaggio e prosciutto.
Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare leggermente i bordi della pasta. Metti due lati di pasta sul pollo, sovrapponendoli l'uno sull'altro; premere le cuciture per sigillare. Unisci le estremità e piega sotto.
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia; spennellare le parti superiori con il composto di uova.
Cuocere in forno a 400° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari.