Cordiali di ciliegia al cioccolato

Cordiali di ciliegia al cioccolato
Chocolate Cherry Cordials potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 427 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero semolato, liquido dal barattolo di ciliegie maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cordiali di ciliegia ricoperti di cioccolato, Cordiali di ciliegia ricoperti di cioccolato di Patsy, e Cordiali alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie in una piccola ciotola con il liquore. Coprire e riposare per una notte, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Posizionare le ciliegie sul tovagliolo di carta foderato padella ad asciugare, in piedi ogni ciliegia in posizione verticale. In una piccola casseruola, unire zucchero, acqua, succo di ciliegia e sciroppo di mais leggero. Cuocere a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Quando la miscela viene a bollire, smettere di mescolare e continuare a cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F su instant read termometro, di tanto in tanto spazzolatura bordo della padella con acqua per sciogliere i cristalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare lo sciroppo di zucchero su una grande lastra di marmo o una teglia bordata su un asciugamano e lasciare raffreddare fino a poco caldo, circa 25 minuti. Utilizzando bench raschietto, raschiare sciroppo su e su se stesso. Continuare questo movimento mentre si muove massa di sciroppo addensato avanti e indietro attraverso pan. Lo sciroppo inizierà ad addensarsi mentre si raffredda. Utilizzare offset spatola per raschiare sciroppo da bench raschietto. Continuare a lavorare fondente fino miscela comincia a girare da traslucido a opaco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Continuare a lavorare la miscela avanti e indietro sul marmo fino a quando inizia ad addensarsi considerevolmente, fino a diventare una pasta spessa, circa 15 minuti in più.
5
Trasferire il fondente in una piccola casseruola e mettere a fuoco basso, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Togliere dal fuoco.
7
Foderare la teglia con carta da forno e mettere da parte. Tenendo ciliegia dal gambo, immergere in fondente a cappotto, e impostare su sheepan preparato. Rifusione fondente se si addensa prima ciliegie sono finiti di essere immerso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Lasciare asciugare il fondente sulle ciliegie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente. Mescolando delicatamente, scaldare fino a quando circa la metà del cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a mescolare il cioccolato fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Uno per uno, immergere le ciliegie ricoperte di fondente nel cioccolato, coprendo completamente e quindi lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso dalla ciliegia. Impostare ogni ciliegia indietro su pergamena foderato sheetpan. Raffreddare almeno 48 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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