Coppe di frittata salate
Le coppe di frittata salate richiedono circa 45 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 260 calorie , 15 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,56 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede miele, cipollotti, provolone e parmigiano. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e primordiale . Con un punteggio al cucchiaio del 43% , questo piatto è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il panino con bagel e frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana ricca .
Istruzione
Mettete i pomodori in una piccola ciotola. Copriteli con 60 ml di acqua e lasciateli riposare per 30 minuti. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattete le uova, gli albumi, il coriandolo, il burro, il sale, il pepe e l'acqua rimanente.
Scaldare una padella antiaderente da 20 cm spruzzata con spray da cucina; versare circa 1/2 tazza di composto di uova al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere per 1 minuto e mezzo o 2 minuti o finché la superficie non appare asciutta; girare e cuocere per altri 30-45 secondi o finché non si è rappresa.
Togliere dalla padella e pressare in una teglia da 1 tazza o in una cocotte da forno unta con spray da cucina. Ripetere l'operazione con il composto di uova rimanente, ottenendo altre tre coppe di frittata (ungere la padella con spray da cucina se necessario).
Cospargere il formaggio provolone nelle tazze.
Scolare i pomodori, tagliarli a pezzetti e metterli da parte. In una padella antiaderente capiente, soffriggere i porri e le cipolle nell'olio finché non saranno teneri. Aggiungere i pomodori, le olive e l'origano e cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti. Distribuire il composto nelle coppette per frittata.
Cospargere con parmigiano e guarnire con miele.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o finché non è ben caldo.