Coppe Crema di Pesche
Peaches ' n Cream Cups è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 127 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di crema di pesche, Tazze di crema di pesche, e Pesche e Panna Phyllo Tazze per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Estrarre la polpa dalle metà della pesca, lasciando gusci spessi 1/8 di pollice.
Aggiungere alla miscela di crema di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in gusci di pesca.