Cookie di rotolo di pecan di Elizabeth Dole
Biscotti Pecan rotolo di Elizabeth Dole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, acqua, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rotolo di torta di noci pecan, Rotolo di torta di mele pecan, e Rotolo di torta di noci pecan e carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Sbattere il burro o la margarina e lo zucchero fino a ottenere una crema. Sbattere in acqua e vaniglia. A poco a poco battere nella farina. Mescolare le noci pecan tritate.
Con le mani infarinate, arrotolare 2 cucchiaini di pasta per ogni biscotto in una forma oblunga. Premere leggera rientranza verso il basso il centro di ogni biscotto con un coltello.
Cuocere su teglie unte per 45 minuti.
Arrotolare lo zucchero a velo ancora caldo.