Cookie di porta Zinfandel

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Zinfandel Port Cookies una prova. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sciroppo di mais, polvere di cacao olandese, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Cranberry Porta biscotti, Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, e Zinfandel Mop.
Istruzione
In un robot da cucina, girare wafer di vaniglia, cacao in polvere e noci pecan fino a formare briciole fini.
Aggiungere lo sciroppo di mais e la porta e girare fino a quando mescolato.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e arrotolare lo zucchero a velo.