Cookie di PMS

I cookie PMS richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 96 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arachidi tostate a secco, gocce di cioccolato semidolce, patatine fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato e le patatine di burro di arachidi per circa 3 minuti in alto. Mescolare ogni 30 secondi dopo il primo minuto fino a quando i chip sono sciolti e lisci. Schiacciare leggermente le patatine prima di mescolare nella miscela insieme alle arachidi. Far cadere a cucchiaiate su carta cerata e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti. Conservare a temperatura ambiente o in frigorifero.