Cookie di Inception (vegani e non vegani)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Inception Cookies (Vegan e non-Vegan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1463 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane alla pesca vegan condito con gelato Vegan Iced Tean, Vegan Fragola Cioccolato fondente Chunk Gelato e Fave Cinque Venerdì-Estate Vegan Gelati per ricette simili.
Istruzione
Scolate la salsa di mele se non l'avete già fatto. Per fare ciò, basta stendere ½ tazza su una pila di asciugamani di carta e lasciare che gli asciugamani assorbano l'umidità extra. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, battere l'equilibrio della Terra fino a cremoso. Sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna e la vaniglia, quindi battere la salsa di mele.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata, quindi aggiungere alla pastella e mescolare fino a mescolare. Mescolare l'avena e le gocce di cioccolato. Raffreddare l'impasto fino a quando non è abbastanza facile da maneggiare, quindi dividerlo in 6 parti e avvolgere ogni parte attorno a un Oreo.Spruzzare 6 tazze di muffin di carta con spray da cucina o utilizzare il tipo di foglio e saltare lo spray.
Mettere i biscotti avvolti nell'impasto in tazze, mettere le tazze in una teglia da muffin e cuocere a 350 per 17-20 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati e i bordi sono ben dorati.
Lasciate raffreddare completamente. In realtà mi piace raffreddare e raffreddare brevemente prima di rimuovere il muffin paper.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna e la vaniglia, quindi sbattere le uova e la vaniglia, battendo solo fino a quando non si fondono.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata, quindi aggiungere alla pastella e mescolare fino a mescolare. Mescolare le gocce di cioccolato. Raffreddare l'impasto fino a quando non è abbastanza facile da maneggiare.Spruzzare 20 tazze di muffin di carta con spray da cucina o utilizzare il tipo di foglio e saltare lo spray.
Mettere i biscotti avvolti nell'impasto in tazze, mettere le tazze in una teglia da muffin e cuocere a 350 per 17-20 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati e i bordi sono ben dorati.
Lasciate raffreddare completamente.
Rimuovere le carte muffin.