Controfiletto glassato con porri
Controfiletto smaltato con porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 262 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi le migliori bistecche di controfiletto, pepe, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Carote glassate e porri, Insalata di Controfiletto con aglio ed erbe e insalata di Orzo con finocchio, pomodori e origano, e Spalla di maiale glassata al miele con porri brasati per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con sale e pepe; mettere da parte.
Rimuovere e scartare radici, foglie esterne dure e cime da porri, lasciando 2 pollici di foglie scure. Accantonare.
Unire la diffusione della pesca e i successivi 4 ingredienti in una misura di vetro. Microonde ad ALTA 1 minuto; mettere da parte la metà della miscela.
Appendiabiti con spray da cucina; posizionare sulla griglia sopra carboni medi (da 300 a 350).
Posto bistecche e porri su rack; grill, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino bistecche sono desiderati grado di cottura, imbastendo spesso con la metà della miscela di pesca.
Servire con miscela di pesca riservata. Se lo si desidera, guarnire con coriandolo e lime e fette di pesca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.