Controfiletto di maiale brasato con pomodori, fagioli bianchi e salvia
Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 176 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe, pomodori d'uva, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Stinchi di maiale brasati con fagioli bianchi, Tomatillo-Lombo di maiale brasato con fagioli bianchi e pancetta, e Controfiletto di Maiale con Latte e Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-alto. Condire bene le bistecche di controfiletto di maiale con sale e pepe. Scottarli nella padella su entrambi i lati fino a quando ben rosolato.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.Ridurre il calore padella a medio, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e le fette di aglio; cuocere fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodorini e cuocere fino a quando cominciano a pop, circa 6 minuti. Mescolare i fagioli bianchi e le foglie di salvia. Condire con sale e pepe a piacere.Riportare le braciole di maiale nella padella, aggiungendo abbastanza brodo per venire circa ¼ del modo fino al lato della padella. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, regolare il condimento e continuare la cottura 15 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Togliere la carne dalla padella e lasciarla riposare per circa 4 minuti. Ridurre il liquido nei fagioli, pomodori e cipolle se lo si desidera.
Versare il composto di fagioli su un piatto da portata, ricoprendolo con i controfiletti di maiale.
Guarnire con ulteriore salvia tritata e servire caldo.