Controfiletto alla griglia Teriyaki
La ricetta controfiletto alla griglia Teriyaki potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, spicchio d'aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Controfiletto con brodo Teriyaki, Teriyaki Controfiletto Kabobs, e Bistecca di controfiletto Teriyaki.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Aggiungere la bistecca; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia di manzo, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di controfiletto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.