Contadina® Ortaggio Pasta al Forno

Contadina® Ortaggio Pasta al Forno
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta di verdure da giardino Contadina®. Una porzione contiene 438 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Verdure da giardino Pasta Cuocere, Burro marrone Verdure da giardino Pasta Cuocere, e Cuocere le verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente, o circa 2 minuti in meno di quanto indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella profonda o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolla, funghi, carote, peperoni, aglio e basilico. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Mescolare in passata di pomodoro, salsiccia, pasta cotta e 2 cucchiai. prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Calore attraverso.
7
Trasferire su una teglia da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cospargere uniformemente con il prezzemolo rimanente e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Cuocere da 10 a 15 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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