Consigli di Utokia per cioccolato burro di arachidi Caramelle

Consigli di Utokia per cioccolato burro di arachidi Caramelle
Consigli di Utokia per cioccolato burro di arachidi Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Una porzione contiene 442 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cocco, caramelle multicolori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato e burro di arachidi, Cioccolato-Burro di arachidi Candy Dessert, e Cioccolato Burro di arachidi Caramelle Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme zucchero a velo, burro di arachidi, cioccolato fuso, burro e latte con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere ulteriore latte se la miscela è troppo secca per tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Dividere la miscela a metà.
4
Posizionare ciascuna metà su un foglio da 12 pollici di carta pergamena Reynolds®. Forma metà in un registro, circa 1 pollice rotondo x 8 pollici di lunghezza; rotolo log in carta pergamena, torcendo le estremità per fissare. Refrigerare circa 1 ora fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Scartare registro. Fetta e forma in palline da 1 pollice.
6
Rotolare palline di cioccolato in rivestimenti caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Avvolgere singole caramelle in piccoli quadrati di carta pergamena o posto in pergamena a tenuta d'aria contenitore foderato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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