Cono di Ceviche di tonno

Cono di Ceviche di tonno
La ricetta del cono di Tonno Ceviche è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, succo di limone, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Ahi Tonno Ceviche, Ceviche di tonno tropicale, e Margaritan Ahi Tonno Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare a dadini il tonno, contro il grano, in cubetti da 1/4 di pollice. In una ciotola unire il succo di limone, il succo di lime e lo zucchero. Mescolare l'aceto e frullare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il tonno tagliato a dadini, lo zenzero, la cipolla rossa, la cipolla verde e le erbe aromatiche. Lasciare marinare il tonno* per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Scolare il liquido in eccesso dal tonno, scoop in coni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
* La marinatura del tonno con i succhi freschi e lo zucchero sarà il processo di cottura o stagionatura per il tonno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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