Cono di Ceviche di tonno

Cono di Ceviche di tonno
La ricetta del cono di Tonno Ceviche è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, succo di limone, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Ahi Tonno Ceviche, Ceviche di tonno tropicale, e Margaritan Ahi Tonno Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare a dadini il tonno, contro il grano, in cubetti da 1/4 di pollice. In una ciotola unire il succo di limone, il succo di lime e lo zucchero. Mescolare l'aceto e frullare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il tonno tagliato a dadini, lo zenzero, la cipolla rossa, la cipolla verde e le erbe aromatiche. Lasciare marinare il tonno* per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Scolare il liquido in eccesso dal tonno, scoop in coni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
* La marinatura del tonno con i succhi freschi e lo zucchero sarà il processo di cottura o stagionatura per il tonno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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