Cono di Ceviche di tonno
La ricetta del cono di Tonno Ceviche è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, succo di limone, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Ahi Tonno Ceviche, Ceviche di tonno tropicale, e Margaritan Ahi Tonno Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare a dadini il tonno, contro il grano, in cubetti da 1/4 di pollice. In una ciotola unire il succo di limone, il succo di lime e lo zucchero. Mescolare l'aceto e frullare fino a incorporarlo.
Aggiungere il tonno tagliato a dadini, lo zenzero, la cipolla rossa, la cipolla verde e le erbe aromatiche. Lasciare marinare il tonno* per un massimo di 1 ora.
Scolare il liquido in eccesso dal tonno, scoop in coni e servire.
* La marinatura del tonno con i succhi freschi e lo zucchero sarà il processo di cottura o stagionatura per il tonno