Coniglio brasato con pastinaca
Il coniglio brasato con pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 709 calorie, 83 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Se hai coniglio, brodo di pollo, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Coniglio brasato, Coniglio brasato, e Coniglio brasato con prugne per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325 ° F. Condire generosamente il coniglio (o le cosce di pollo) con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in un forno olandese o brasare piatto a fuoco medio-alto fino scintillante.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti in totale (cuocere in lotti se la carne non si adatta in un unico strato).
Togliere dalla padella e riserva.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 4 rametti di timo. Raschiato pezzi marroni dal fondo della padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida.
Rimettere la carne nella padella, quindi aggiungere le foglie di alloro e il brodo. Portare a fuoco lento quindi mettere in forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Pick lascia fuori di timo rimanente. Gettare le pastinache con i restanti due cucchiai di olio vegetale e timo. Condire con sale e papper.
Trasferire su una teglia o su una teglia bordata e arrostire fino a doratura, circa 25 minuti.
Nel frattempo, rimuovere la carne dal liquido di brasatura, quindi posizionare il piatto di brasatura sul fornello a fuoco medio alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 20 minuti. Filtrare gli aromi e condire a piacere con sale e pepe.
Rimuovere la carne dalle ossa e inumidire con qualche cucchiaio di liquido ridotto.
Servire la carne con pastinaca e restante brasatura liquido passato tableside.