Confit d'anatra con Rape
Confit anatra con rape potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 682 calorie, 70g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di alloro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Guancia di Manzo Confit con Rape Caramellate, Anatra brasata con rape, e Anatra di Confit per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una casseruola, unire il brodo, il vino, l'aglio, la scorza d'arancia e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Ridurre a 2 tazze a fuoco vivo, 30 minuti.
Aggiungere la riduzione in una grande teglia. Disporre l'anatra nella padella con la pelle rivolta verso l'alto. Coprire e brasare fino a caldo, 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire l'anatra su una grande teglia bordata. Filtrare il liquido di brasatura in una casseruola, premendo sull'aglio per schiacciarlo nella salsa. Portare la salsa a fuoco lento. In una ciotola, frullare il burro con la farina; sbattere la pasta nella salsa. Cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando addensato, 3 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo, sbattendo di tanto in tanto.
Cuocere l'anatra, ruotando la padella, fino a quando la pelle è croccante, 4 minuti.
Trasferire sui piatti, condire con la salsa e servire con le rape.