Confit all'aglio

Confit all'aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 condimento? Aglio Confit potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Confit all'aglio, Lenticchie con Confit Aglio, e Aglio Confit- {Cinque ingrediente Venerdì} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; cuocere a fuoco molto basso fino a morbido, circa 1 ora (non marrone). FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare refrigerato e completamente coperto di olio. Utilizzare sempre un cucchiaio pulito per rimuovere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista