Confit all'aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 condimento? Aglio Confit potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Confit all'aglio, Lenticchie con Confit Aglio, e Aglio Confit- {Cinque ingrediente Venerdì} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere a fuoco molto basso fino a morbido, circa 1 ora (non marrone). FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare refrigerato e completamente coperto di olio. Utilizzare sempre un cucchiaio pulito per rimuovere l'aglio.