Confettura di prugne

Confettura di prugne
Prugna conservare marmellata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 1218 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prugne crostata, zucchero, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Conserve di prugne, Confettura di prugne, e Marmellata di prugne allo zenzero.

Istruzione

1
Preparare vasetti per l'inscatolamento: Preparare vasetti per l'inscatolamento in uno dei seguenti modi: È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie.
2
Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le prugne, lo zucchero, l'arancia, il limone e l'uvetta in una grande padella da 6 o 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare fino all'ebollizione. Far bollire delicatamente per 20-25 minuti, mescolando frequentemente, o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi leggermente.
6
Se vuoi, usa le cesoie da cucina per tagliare alcune delle scorze di agrumi più lunghe.
7
Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8
Mestolo con cura il conservare nei vasi, uno alla volta, lasciando 1/4 di pollice spazio testa nella parte superiore dei vasi per una tenuta sotto vuoto.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Pulire il bordo con un tovagliolo di carta pulito e bagnato.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Posizionare il coperchio sul barattolo, fissandolo con un anello di barattolo.
11
Lasciare riposare i vasi durante la notte. Li sentirete fare un suono popping come viene creato un sigillo di vuoto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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