Confettura di Pomodoro fresco e Cipolla Caramellata
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegetariano? Pomodoro fresco e marmellata di cipolle caramellate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori roma, zucchero di canna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia, Cipolla Rossa Caramellata e Salvia fresca, Cipolla Caramellata e Crostata di Acciughe fresche, e Casseruola di fagioli verdi freschi con pangrattato di cipolla caramellata.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola di acciaio inossidabile a fondo pesante o in ghisa smaltata a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fondo della casseruola è smaltato in un fondo marrone pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e raschiare affettuoso con cucchiaio di legno. Continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando fond ha costruito di nuovo, circa 2 minuti in più.
Aggiungere altri 2 cucchiai di acqua e raschiare i bit dorati. Ripetere la cottura, l'aggiunta di acqua, e raschiando fino a quando le cipolle sono completamente ammorbidito e un profondo, marrone scuro, circa 15 minuti in totale.
Aggiungere i pomodori, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'aceto, il sale e i fiocchi di pepe rosso con le cipolle; mescolare per combinare. Portare la miscela ad ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si sono rotti e la marmellata si è addensata e ha sviluppato una consistenza jammy, da 1 a 1 1/2 ore.
Trasferire la marmellata in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane, o mestolo in vasetti sterilizzati e processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti per sigillare per l'auto stoccaggio.