Confettura di Noci CERTO® Cranberry
CERTO® Cranberry Walnut Jam è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 112. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare CERTO ® Cranberry Gusto, Confettura di Fichi CERTO® , e CERTO ® Gelatina di Sambuco per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Mettere i mirtilli e l'acqua in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Versare il composto in una casseruola da 6 o 8 litri. Mescolare le noci.
Mescolare lo zucchero in frutta preparata in pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Mescolare rapidamente la pectina. Tornare a bollire completamente e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo rapidamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente se necessario. Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 minuti.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)